Topfit: Wittener Feuerwehrleute gewinnen beim Laufwettbewerb

Im Rahmen der Landesmeisterschaften der Feuerwehren in NRW fanden am Sonntag (24.9.) die Bertlicher Straßenläufe in Herten statt.  Ramona Wolf (35) und Michael Knorn (47) gewannen in ihren Altersklassen den Titel, Volker Reis (48) belegte einen 3. Platz und durfte ebenfalls aufs Treppchen.

Knorns Siegerzeit auf der anspruchsvollen  5 Km-Strecke waren herausragende 19:46 min,  Reis überquerte als Dritter nach 27:52 min die Ziellinie. Ramona Wolf benötigte für ihren Sieg über 10km 58:15min. Zudem nahmen die Wittener Dominik Behnke (34), Hendric Weber (24), Daniel Müller (31) und Timo Drexelius an Läufen über die verschiedenen Distanzen teil.

„Es ist gut möglich, dass sich die Wittener Wehr für die Deutschen Meisterschaften in Ratingen qualifiziert hat, die Mannschaftsergebnisse liegen jedoch erst Ende der Woche vor“, erklärt Feuerwehrsprecher Ulrich Gehrke.